Colombia Vs Brasil Sub 23 Preolimpico

¡Brasil elimina a Colombia del Preolímpico 2024!

Colombia pierde 2-0 en el partido decisivo

Los cafeteros quedaron eliminados de la disputa por un cupo en los Juegos Olímpicos de París 2024

La Selección Colombia Sub-23 vio truncado su sueño de llegar a los Juegos Olímpicos de París 2024 tras caer por 2-0 ante Brasil en el Preolímpico 2024. El equipo cafetero, pese a mostrar un juego superior durante gran parte del encuentro, no pudo concretar sus oportunidades y vio cómo los brasileños se llevaron la victoria.

El partido se disputó en el Estadio Pascual Guerrero de Cali, donde Colombia arrancó con fuerza y dominó el juego desde el inicio. Sin embargo, fueron los brasileños quienes abrieron el marcador a través de un penalti convertido por Andrey Santos en el minuto 32. Los colombianos insistieron en la búsqueda del empate, pero sus intentos se vieron frustrados por la sólida defensa brasileña.

En la segunda parte, Brasil sentenció el encuentro con un gol de Robert Renan en el minuto 47. Los cafeteros trataron de reaccionar, pero el tiempo jugó en su contra y no pudieron revertir el resultado.

Con esta derrota, Colombia queda eliminada del Preolímpico 2024 y pierde la oportunidad de clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024. Brasil, por su parte, avanza a las semifinales del torneo y se perfila como uno de los principales favoritos para llevarse el título.