Paralimpiadi Parigi 2024: Recap Batterie del Primo Giorno

Breve Descrizione delle Batterie

Le Paralimpiadi di Parigi 2024 hanno preso il via con le prime batterie di atletica, fornendo un'anticipazione dell'emozionante competizione che ci attende.

Batterie 100m T54

* **Yassine Ouhdadi** (Marocco) ha dominato la prima batteria, vincendo con un tempo di 13,71 secondi. * **Liu Yang** (Cina) è arrivato secondo con un tempo di 14,02 secondi, seguito da **Nilton de Almeida** (Brasile) con 14,11 secondi. * Il campione paralimpico in carica **Brent Lakatos** (Canada) ha vinto la seconda batteria con un tempo di 13,81 secondi.

Batterie 100m T11

* Nella categoria T11 per non vedenti, l'americano **Noah Malone** ha stabilito il miglior tempo delle batterie con 11,07 secondi. * **Yeltsin Jacques** (Brasile) è arrivato secondo con 11,27 secondi, mentre **David Brown** (Gran Bretagna) ha ottenuto il terzo tempo con 11,33 secondi. * La campionessa paralimpica in carica **Liu Cuiqing** (Cina) ha vinto la seconda batteria con un tempo di 11,59 secondi.

Batterie 100m T64

* **Felix Streng** (Germania) ha vinto la prima batteria delle categorie T63/T64 per atleti con amputazioni, incrociando il traguardo con un tempo di 11,13 secondi. * **Johannes Floors** (Paesi Bassi) ha conquistato la seconda piazza con un tempo di 11,15 secondi, seguito da **David Prince** (Stati Uniti) con 11,22 secondi. * Il campione paralimpico in carica **Richard Browne** (Stati Uniti) ha vinto la seconda batteria con un tempo di 11,09 secondi.

Cosa Aspettarsi nei Prossimi Giorni

Le batterie hanno fornito un primo assaggio del talento e della competizione che caratterizzeranno le Paralimpiadi di Parigi 2024. Nei prossimi giorni, ci aspettiamo di assistere a gare ancora più emozionanti e record da battere.